Горькая любовь

Крик журавлей, осень.
Кричит душа моя, ты меня бросил,
Слезы, слезы несчастья,
Я думала - ты мое счастье.

Ошиблась в любви я, горько
Остались лишь осколки,
Осколки разбитого сердца
И дни прошедшего лета.

Забуду, тебя забуду
И вспоминать не буду,
Себе я твердила,
Но сердце выло и выло.

О, как оно тебя любило,
Подруги дали совет:
"Не плачь, он получит ответ"
Затем годы забвения

В винном похмелье не с тем я,
С кем мне хотелось быть,
Дни жизни не воскресить
И мне тебя не разлюбить.

В душе моей осень,
Любовь твоя горькая очень.


Рецензии