На дне морском найду тебя

Ты любовь моя,
Моя ты ненаглядная,
Ты красавица моя,
Ты моя мечта.

Ты моя любимая,
Как же я люблю тебя,
Все мои жемчуга,
Подарю тебе я.

Весь мой дар бурлит во мне,
Знаю, что бурлит в тебе,
Твоя любовь оживляет меня,
Ты молодость моя.

Я красавец твой,
Ты красавица моя,
Я любимый твой,
Ты любимая моя.

Поплыву с тобой в дальние моря,
На дне морском найду тебя,
Никуда не денешься  ты от меня,
Я везде найду тебя.

Я подарю тебе себя,
Буду любить вечно тебя,
Никогда не забыть мне тебя,
Всю жизнь будешь ты моя.

       8.3.2020 года.


Рецензии