Любовь свою я признаю

Любимый, я тебя люблю,
Любовь свою тебе я  смело признаю,
Потому, что я знаю,
Что тебя я больше не увижу.

Но всё же всю жизнь тебя я жду,
В дождь по улицам хожу,
Песню громко о тебе пою,
Потому, что по улице одна хожу.

В зимнюю пору на снег выбегаю,
Как мы с тобой вдвоем представляю,
На коньках  по ветру летим,
Счастьем вдвоем мы дышим.

Всю жизнь мою,
Тебя я ищу,
Песню о тебе я пою,
Всю жизнь тебя я жду.

Уж много лет прошло,
Вижу тебя, как будто вчера это было,
Со своей березой за окном,
Ждем тебя вдвоем.

Всю жизнь тоска меня морила,
Душу жгучую мою томило,
Слезы по щекам моим  лила,
Всю жизнь тебя ждала.

Во снах ты мне снишься в мирской суете,
Ищу твои незабываемые следы,
Проснувшись я повторяю,
Но тебя я навсегда теряю.

Я бы все в жизни отдала,
В шалаше бы я жила,
Чтобы хоть на минуту
Увидела я тебя.

Ты прости меня любимый,
Что поехать с тобой отрицала я,
Наверное проклял ты меня,
Всю жизнь страдаю по тебе я.

Ты счастье моё, ты солнце моё,
Ты любимый месяц молодой,
Если бы ты знал,
Как любила и люблю тебя.

             8.3.2020 года.


Рецензии