Идущий по воде...

***

Идущий по воде,  молчит
Он думает и смотрит вдаль
Но голос разума звучит
Мне вас немножко очень жаль.

Мне жаль потерянные дни
Дни что идущие при вас
А впереди опять огни 
И ждёт задуманное нас. 

Мы мчимся в розовые сны
Мы стрелы неба синего 
При выборе всегда вольны
И вот моя любимая

Стоит и смотрит в темноту
Где я один и без тебя 
И как влюблённый  я в поту
Но оглянусь я уходя. 

08.03.2020.   Нов Уруп  \дома\     23:02


Рецензии