Руку мою от одиночества

Руку мою
                от одиночества
холод сковал
                да, ce la vie.
Мне как и всем
                очень уж хочется
чистой и эксклюзивной любви.

Чтобы летать
                теми высотами
где не живут
                зачатки бед,
чтобы сердца
                вместе работали,
чтобы я слышал да вместо нет.

Где нет измен
                ссор и предательства
но как достич
                той высоты?
Честно скажу -
                я в замешательстве
помощь нужна, поможешь мне ты?!


Рецензии