Не давай опуститься рукам!

Ну же девочка,ты ведь сильная!
Не давай опуститься рукам!
И когда всё болит так невыносимо,
Ты вперёд только сделай шаг.
Когда кажется,что потеряно
Все,что важным было тогда.
Не теряй себя,будь уверена
Что горит твоя ярко звезда.
Будь настойчива и старательна,
И тогда тебя ждёт успех.
Ты ведь справишься, обязательно!
Неудачи бывают у всех...


Рецензии