Кровь закипает в венах

Жажда скорости
И кровь закипает в венах.
Это твой стиль:
От 0 до 200 мгновенно.
Рев мотора,
И большего не надо.
Расстояния,дух свободы...
Это кайф-не правда ли?
Шум в ушах и адреналин.
Вот и сердце сильнее забилось в груди.
Нет ни рамок,ни правил
В этой опасной игре.
Но уже не исправить.
Ты на это подсел.


Рецензии