8 марта

С УТРА ТЕЛЕФОН БЫЛ ВЕСЬМА РАСТРЕВОЖЕН ...
КАРТИНОК ПРИШЛО НА ВАТЦАП , ШТУК ТАК 40 ...
КРАСИВЫХ ТАКИХ - С 8 МАРТА ! НО ВСЁ ЖЕ -
МНЕ ФАКТОР ЖИВОГО ОБЩЕНИЯ ДОРОГ !

МОЛЧИТ ТЕЛЕФОН , В ЭТОТ ПРАЗДНИК ВЕСЕННИЙ ...
И ЧЕРНОЙ ДЫРОЙ , СМОТРИТ ГЛЯНЕЦ ЭКРАНА ...
В ДУШЕ - МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ ПУСТОТЫ НАСТРОЕНЬЯ ,
С ПЛАНЕТОЙ ТОСКИ , СРЕДИ ЗВЁЗД ОКЕАНА ...

НЕ В РАДОСТЬ ВЕСНА , ЩЕДРОСТЬ СОЛНЦА , ПОГОДА .
УСТАЛА ДАРИТЬ Я РАДУШНОСТЬ ОБЩЕНЬЯ !
ВЕДЬ СТОИТ ЗАТИХНУТЬ - КОЛЛАПС ТЕЛЕФОНА -
НИКТО НЕ ЗВОНиТ ! С ТИШИНОЙ РАЗВЛЕЧЕНЬЯ  ...

               8 МАРТ 2020


Рецензии
Современный мир навязывает свои традиции.....
С праздником весны Вас!

Филл Ин   09.03.2020 14:26     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС ! НИЛИФ !

Шелест Тата   09.03.2020 15:04   Заявить о нарушении