неизвестность

Где
небесная бирюза,
стелет мой горизонт
и шепчет,
словно голос
зовёт идти,
а упавшее время
в вечность,
забывает 
свои шаги.

Я проснусь,
мне ладони целует ветер,
тёплый луч пробежал
по лицу,
взмах моих ресниц,
снова лето,
где-то звонко
смеются дети,
и доносится
щебет птиц.


Рецензии