Femme fatale

Мне не стать твоей femme fatale.
Эта роль другой предназначена.
И найти что в ней смог, сам не знаешь,
Да и я совсем озадачена.
Губит сердце твоё и душу,
Очаровывает речами.
Никого ты не в силах слушать.
Ещё слово-и ты в отчаянии.
Манит телом, таинственно-нежным.
Соблазнительна и опасна.
Она лучше тебе не сделает,
Лишь мгновенья подарит счастья.
Но сейчас разошлись дороги,
И время пришло расстаться.
Так лучше будет для вас обоих,
Пускай и сложно себе в этом признаться.


Рецензии