Плохая девчонка

Отныне я девочкой буду плохой -
Я вежливой больше не буду.
Клеймо тебе ставлю я - антигерой,
И заговором на остуду

Я словно полна - не волнуется кровь
От присланной мне смс - ки.
Куда же умчалась из сердца любовь,
Что долго к тебе, малолетке,

Лишала спокойствия, доброго сна? -
Но только понятно мне стало,
Что больше её мне не надо вина -
Я вежливо ей отказала.

И даже спасибо не скажет тебе
Плохая отныне девчонка.
Иди без меня по своей ты судьбе,
И песенки пой свои звонко.

08.03.2020 год.


Рецензии