Что бог вам дал

  Что бог вам дал....
  Цените это ,
  Как по написаному слову
  Я все страницы прочитал
  Я вырвал для себя основу
  В руке зажатая тетрадь...
  Мои цитаты пахнут кровью
  От сердца я дышу опять
  Читая вслух ,свои миноры
  Я знаю ,
  В этом мире ложь....
  И похоть бешенного круга
  Мои слова неразберешь
  Пока дождем ,
  И вечным вьюга
  Мои мечты ,
  И Вы сдесь как то
  Своей мечтой ,закрыли свет
  Я говорил вам не украдкой
  Меня уже Сдесь больше нет
  В руке зажав опять тетрадь я
  Лечу неведомо куда.....
  Бросаю оземь я оглядкой...
  Свои тяжелые слова....


Рецензии