Стертые подковы

«Были когда-то и мы»…скакунами,
Не признавали ни плёток, ни пут,
Брали призы, награждались цветами,
Теперь, селяви, ничего не дают…

Годы, увы, агрессивными стали –
Ноги хромают, скрипят там и тут,
Стерлись подковы, желанья пропали…
Может, кто знает, как всё вернуть?!.


Рецензии