Вот тогда

                Н. Гавриковой


Каждый год мы празднуем Победу…
Вот и в этот, юбилейный год,
Стал просторней строй отцов и дедов,
И осталось их – наперечёт…

…Ложка, кружка, гильза от снаряда…
Всё с годами цену обрело.
Бережно хранятся, как награды.
Кто сберёг – тому  и повезло.

Значит, он живым с Войны вернулся.
Мать молилась? Верная жена?
Целый мир вздохнул и… содрогнулся. -
Вот тогда закончилась Война.


Рецензии
Сильный стих , Наташа!!!
С весной!!!!
С теплом, Марина

Марина Шаповалова 3   09.03.2020 07:28     Заявить о нарушении
Марина, привет! С наступившей весной! С Праздником весны!

Спасибо!

Наталья Меркушова 2   09.03.2020 12:57   Заявить о нарушении