Не я...

Ревность черной шипящей змеёй
Голос разума давит  в тисках.
Зависть  яростью  застит слепой,
Жжёт занозой  кровавой   в висках

К  тем, что могут, совсем не таясь,
Рядом быть как друзья или … нет.
С кем  по жизни, грустя и смеясь,
Темноту ты разделишь и свет.

Да, бессмысленны споры с  судьбой-
«Масло Аннушка уж пролила».
От себя  убегая самой,
Я спастись всё ж, увы, не смогла.

И становится разум глухим,
Глупой  ревности жалит змея…
Я вчера прочитала стихи,
Что  тебе  написала не я.


Рецензии
Две последние строчки,Лен, и - мороз по коже.
И слёзы близко.
Супер.

Тамара Шумейко   21.10.2022 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.