Цветы

С Праздником женскую половину сообщества!

Причалила ореховая лодка
К волнистой ряби зелени у ног,
Склонившись, восхитительно и кротко
Встречать тебя идет единорог.
 
Белесой гривы ветер гладит прядки
И рог слегка кивает при ходьбе,
Глаза зажмурив, смотришь ты украдкой,
Как чудо приближается к тебе.
 
Возьми его за мягенькое ушко,
Легонько, как за стрелочку часов.
Он подмигнет тебе - “Привет, подружка”
Но промолчит, ведь вам не нужно слов.
 
И ветер будет самой звонкой песней,
Когда копытца резво зазвучат,
Ты девочкой-малышкой, всех чудесней
Повсюду восхищенный бросишь взгляд.
 
Доставит ввысь полет единорога
В объятья светлой, звездной красоты,
Охватишь взором Землю - как же много
Любви..
Кругом цветы..
Цветы..
Цветы..
 
08.03.2020


Рецензии
Изящен в поздравленьях
и галантен
И любит он свою семью
А если поздравляет
женщин
То дарит жизненную слов
всю красоту...

Сказочно красивое поздравление!))

Вера Фрига   03.12.2022 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый комментарий, Вера :)

Фаустов Сергей   03.12.2022 20:41   Заявить о нарушении