В марте

 
Спускаюсь к Байкалу
И прямо по льду
Ступаю помалу
По снегу бреду
А Солнце сияет
Блин в небе горит
И ветер играет
Позёмка кружит
Внизу совершенно
Живая вода
Скажу откровенно
Она хороша
Сверкают алмазы
Лежат жемчуга
Похожи на стразы
Из снега и льда
Снимаю природу
А цифра мой друг
В любую погоду
Всю местность вокруг
Леса окружают
Запахло весной
Вороны летают
Вверху надо мной
И вдруг затрещало
Расщелина вмиг
Воды набежало
Спокойно, мужик
Иду осторожно
Опасно на льду
И даже возможно
Свалиться могу
Домой возвратился
Приятно устал
Здоровьем налился
Март месяц настал
          06.03.2020г


Рецензии