За нормальность- в клетку

Мне женский пол любился с детства
И на их лик дрочил двоими,
Потом я вырос с малолетства
И сексом занимался с ними.

Но что случилось с этим миром,
Сменили словно этикетку,
Меня вдруг разровняли с илом
И посадили птицей в клетку.

За чистую любовь к мадамам,
Ведь гетеросексуал я
И чистый секс сравняли с срамом,
Гомосексуал любя.

Но даже за решоткой этой
Про любовь к женщинам кричу,
Я представляю их раздетой
И как по детству лишь дрочу.


Рецензии