крест поэта

Любить поэта- тяжкий крест
Ведь он немного не в себе
Он шутка странная небес
Бредёт вслепую по судьбе
И он порой не знает сам
Зачем не верит он часам
И почему неясен он
Души его печальный стон
Купаясь в волнах похвалы
Он остаётся одинок
И снять увы, не в силах ты
С души его большой замок
Да, он порой не знает сам
Зачем не верит он часам
И почему неясен он
Души его печальный стон
И он его бы заглушить
И рад, но вряд ли алкоголь
Проблему эту разрешит
И снимет ту тупую боль
И он опять не знает сам
Зачем не верит он часам
И почему неясен он
Души его печальный стон


Рецензии