Растворимый

Растворимым бывает лишь кофе,
и какие - то медикаменты...
Я Люблю и готов к катастрофе,
растворяя в печали моменты...

Я Люблю, а быть может, влюбился,
и не кофе с лекарствами было...
Я готов был в Тебе раствориться...
Ты ушла, как и все...
И забыла...

08.03.2020.

 © НиКто


Рецензии