***

Ничего не поделаешь, не попишешь,
Пусть попишешь - легче не станет.
Бесконечна - вода из крана.
Только капает пусть потише.

Пусть все то, что звучит трезвоном,
Вдруг затихнет, из состраданья.
Я всегда почему-то крайний...
И всегда почему-то лишний.

И всегда нет простого слова,
Успокоить, унять, украсить,
Как тебя? гена, вася
Жора, леша, аркаша, вова

Как вас всех называли мамы,
И зачем в этот мир призвали,
Тети Гали и тети Вали...
А теперь вы вот так, хамы.

Нет у вас ничего святого,
Видно, жопу пороли мало.
Настоящих людей не стало...
Ждет, когда подоят, корова.

Взгляд ее, карий, унылый,
Ничего никому не скажет.
Но стоят на пути стражи
И готовы вонзить вилы.


Рецензии