Хочется верить всё не безнадёжно

Хочется верить: всё не безнадёжно.
Ты же не зря пустил корни под кожей
У меня.
Ты стал мне всех прочих дороже.
Что же я?
Наверное, чувствуешь то же...

Просто молчишь, в храм души не пуская
Лиц мемолетных, не полных до края.
Мимо пустых неизменно проходишь,
Молча меня храня слева под кожей.

В области чувств,
Пока запертых в клетке.
Я же хочу
Все вопросы в ответы
Перевести в разговоре на равных,
Склеив два сердца, порозонь рваных.

Сшить воедино
Две хрупких души,
Сдобрив их силой.
Поверь мне. Решись...

31.01.2020 г.

Welcome!) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии