В старом храме от 09. 03. 2020г

В старом храме, на коленях,
Тихо Богу всё скажу,
И на выцветших ступенях
В уголочке посижу.

Слёзы жгучие сбегают,
Утоли мою печаль.
Тихо ангелы слетают
Подарить добра скрижаль...

Знаю, Ты сейчас со мною,
Силы новые даёшь,
И под солнцем и луною,
Рядышком со мной идёшь.

Как унять и боль и вьюгу
Сердца грешного в пути?
И к тебе, Отцу, как другу,
Дай нам поскорей дойти.


Рецензии