На стих К. Озернова Сквозь вселенную

Погасшая звезда, ты для кого-то солнце.
Века пройдут, но свет еще в пути
И темной ночью в небо улыбнется
Твоя мечта с кулоном на груди.
Сверкнет кристалл под лучиком твоим
И ты поймешь, что все еще любим.
Стоит ОНА и смотрит сквозь стекло,
Луна глядит на потемневший мир
И кажется, что горе отлегло,
Семнадцатидюймовый командир.


Рецензии