Цыганочка

"Цыганочка"


Танец Яркий и Задорный!!!
Ноги Просят Сами в Пляс!
Ведь не Бизнес, не "Игорный"
Драйв Такой,что Душу"Встряс!

Ты" Цыганочка"  - Родная!!!!
" Порусела" уж  Давно....
Нашу  Душу Всю," До Края"
Развернула , Как  в Кино!!!

Выход Дивный, из-за " Печки"
Подбоченясь  и  Смеясь:
Так  до Самого , Крылечка-
С Кондыбобером Роднясь!

Отбивая " Вдрызг" Чечотку :
(Отлетают  Каблуки!!!!!)
Баянист Рвет Мех, и Глотку
Веселится Нам "С Руки"!!!


Рецензии