Наш роман

Не прячь свой взгляд, мы оба понимаем
Пришла пора наш завершить роман.
Он стал совсем теперь неузнаваем
Сложив любовь в оторванный карман.

Стал много лгать и кажется зависим,
Я замечал бокал в его руке.
Его терзают спутанные мысли
Держа сознанье прочно на крючке.

Он пожелтел, как старые страницы,
Силясь найти нас повод задержать.
Но мы теперь две целых единицы,
Что не посмеет больше сплюсовать.

Проходит все, дорогой неизменной,
Любовь, тоска, жизнь вверенная нам.
И наш роман, что пылью станет тленной,
Так не пришьет оторванный карман.


Рецензии