Не уходи...

Когда колючая ты и очень злая...
Когда бежишь от  меня, мосты сжигая...
В глубинах женской души- обида душит...
За толщей каменных плит не спрятать душу!

Обиды пламя  сожжет, убьет, засушит...
Любви прекрасный цветок, не дай разрушить!
Нельзя любовь обмануть пустой бравадой!
Не уходи от меня,  прошу, не надо!


Рецензии