На ниточке

На ниточке хрупкой жизнь твоя,
Играет вальс с грустинкой она.
Мало можно, а многое нельзя тебе,
И твоя хрупкая и мужественная душа.
Шепчет шепотом мне в тишине,
И карабкаться по склону жизненной горы.
И кричит мне от твоей любви,
 В бездну небесной глубины.
Погружаюсь плавно я,
И в этот миг дождь из глаз льётся у меня.
Когда слышу эту мольбу я,
Спаси и помоги я прошу тебя.
Ты ведь знаешь, ради тебя лишь живу,
И верь мне я от тебя не уйду.
Я с тобой как в раю и каждый день ценю,
И сколько мне отмерено судьбой.
Я хочу эту жизнь прожить с тобой,
Хотя многое в жизни гложет меня.
Как много упустил времени не с тобой я.

Время Ночь 12:15.  8.03. 2020.


Рецензии