Пепел отверженных

Нужно заговорить языком зверя
Чтоб тебе поверили.
Боль - это прививка против ада,
Боль которой тебе не надо.

Вам нужна плеть и хмельное зелье.
Нужно заговорить языком зверя.
Огонь запомнит лишь раб клейменный.
И Прометея он будет помнить.

Но нет дверей к замурованным душам.
О них огонь, как окурки тушат.
Пепел отверженных, пепел забвения.
Нужно заговорить языком зверя...


Рецензии