Весна качалась на качелях...

Весна качалась на качелях,
Цветами Землю осыпала.
Взмывала с ветром выше елей,
И прочь печали отгоняла.

Струились локоны лучами,
В ее глазах огни искрились,
В устах мелодии звучали,
И все ее красе дивились.

В прозрачном платье из шифона,
Весна была неотразима.
Приятны ей раскаты грома,
И пред дождем неуязвима.

Качалась гордо, величаво -
Мы все сейчас Весне подвластны,
Она на все имеет право -
Быть хмурой, солнечной, прекрасной.


Рецензии
Красивые весенние стихи, дорогая! Весна пришла и ждем мы чуда)) Обнимаю!

Наталия Филатова-Крапивина   11.03.2020 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо Наташенька, весна пришла, очень рано, по сути и зимы-то не было. Но стихи пишутся.

Елена Панкратова 3   11.03.2020 22:35   Заявить о нарушении