Надо дружно жить

Пришли утром к речке
Белые овечки
Весело купались
Играли и смеялись

Но пришли лисята
Рыжие ребята
Стали их толкать
Игрушки отнимать

Что же вы лисята
Сказали медвежата
Все хотят играть
Нельзя другим мешать

Поняли лисята
Что очень виноваты
Игрушки возвращали
Овечек обнимали

Рады медвежата
Послушались лисята
Надо дружно жить
И нельзя шалить

Всем весело на речке
Лисятам и овечкам
играют и смеются
И больше не дерутся


Рецензии