Будто вчера

В саду цветущем на тропинке
На камне мой остался след
Под куполом минувших лет,
Что впредь ютятся лишь на снимке.

Бессонной ночью склонит в сон,
И стрелки встретятся в двенадцать.
И снова сад, цикады звон,
И мне, как прежде, девятнадцать.


Рецензии