Нас не венчали

Мы оба знаем нас ждёт финал мы слепо верим что это не с нами
Твой аромат меня пропитал и он стирает все мысли  ночами
Твой голос шепчет ломая ребра а руки кожу так нежно снимают
И все слова мне кажутся бредом слова о любви нисколько не знают
Нас миновали оковы догм и голос разума шепчет невнятно
Конечно знаем нас ждёт финал грехи  записаны все аккуратно
А нас с тобой никто не венчал и небо наши не слышало клятвы
Средь тёмных мыслей горит свеча и наши гоноры к черту измяты
Мы оба знаем но все же мы здесь в глаза друг другу не отрываясь
Неправильно, правильно нам лишь решать и в том решении я не покаюсь.


Рецензии