Весна

Неуёмная сила весны
Растопила последние залежи.
Появились лесные цветы,
Прострелили землицу от радости.

Небо-небушко в красках сияет.
Перелёт совершают грачи.
Убедительно в сердце играет
Сок проснувшихся странствий любви.


Рецензии