слух прошел

Вздрогнул весь водоканал:
слух внезапно пробежал,
что Аврутину каюк,
что идет Карабанюк,
что,оставив стадион,
побежал за ним вдогон
Мелешкевич Виктор...Ух!
Этот,или тот?Из двух
выбор,вроде,небольшой.
Тот и этот не чужой.
Два серьезных мужика!
Витя Карабанюка,
съев,однажды,подавился.
Так Аврутин появился,
закрутив не по резьбе
гайки всякой голытьбе.
Так ломать стал всех и гнуть,
что ни охнуть,ни вздохнуть
стало маленьким людишкам.
Все решили:это слишком!
А деваться-то куда?
Вот, такая ерунда.
Запищал рабочий люд:
не по делу всех...гребут!
А еще труда охрана
набивать свои карманы
стала внаглую:пипец!
Кто спасет?Святой Отец?
У Отца Святого небо,
здесь железо да вода.
Чарку!Шкварку!Зрелищ!Хлеба!
Ой,спасите!Ой,беда!
За Аврутиным должок!
Тут уволился Ляшок,
вирус подхватил Бычков...
Кто,кому,каких очков
сколько может дать вперед?
Призадумался народ!
Мелешкевич он разгонит,
как и в прошлый раз тотчас
всех кто в фаворе сейчас!
Ну,а Сеню кто привёл?
Да и характером тяжёл...
А при Карабанюке
бабы будут не в тоске,
ведь такие мужики
погулять не дураки!
Будут чарки всем да шкварки.
В общем,оба не подарки!
Ох,уж эти слухи,слухи.
А начальство-то не в духе,
все начальники молчат:
стукачи-то им стучат,
что стучать уж не прикольно,
даже, если добровольно.
Ме-леш-ке-вич! Тук-тук-тук!
Ну,а,вдруг,Карабанюк?!
Ну,а вдруг и сам Аврутин
долго-долго-долго будет? 


Рецензии