Луна

Луна встречает на перекрёстке.
Вот новый Путь твой, смотри вперёд!
Всё оказалось предельно просто,
Но вот не каждый это поймёт.

Из тьмы волшебной Геката смотрит,
На тех, кто верен и полон сил.
Для них откроет любые двери!
Вот только помни всегда кем был.

Кем был, откуда, куда идёшь ты?
Всё это знаешь! Ответ внутри.
Смелей ныряй же в свои глубины
И воплотятся мечты твои!

Да будет путь твой благословенен,
Согрет лучами, омыт дождём.
Ступай же вверх ты по ступеням
Богам на встречу! Там Чудо ждёт!


Рецензии