ЗОВ

1.
Я твой океан и в кипящую мыслями воду
Впадает иссушенной жаждой шальная река,
Позволь воскресить мне твою от рожденья свободу,
Откройся, как только моя прикоснется рука .

R:
Услышь этот зов,
 Свободы твоей,
Узнай теперь кто ты, ведь чувства полёта,
Нет в мире сильней..
И пазлами звёзд рассыплется мрак,
Ждёт время рассвета, скажи ему где ты,
И сделай лишь шаг.

2.
Ты мой Иордан , не пустующей веры святыня,
В расплесканном золоте тонет звенящая медь,
Теперь этот мир никогда от любви не остынет,
Ты лишь прикоснись и давай этим миром гореть. 

 
R:
Услышь этот зов,
 Свободы твоей,
Узнай теперь кто ты, ведь чувства полёта,
Нет в мире сильней..
И пазлами звёзд рассыплется мрак,
Ждёт время рассвета, скажи ему где ты,
И сделай лишь шаг.


Рецензии