Желаю всем женщинам

Не достойный даж Ваших ступней,
Желаю Вам ВСЕМ Святых путей.
Чтоб были Вы Золотей и Золотей
И чтоб не видели смерти детей.
Люблю Вас; девушек и бабушек,
много иль вовсе нет у Вас избушек!!!


Рецензии