Пишу о тех, кто не читает...

Пишу о тех,кто "мою писанину" не читает,
о том,о чем в реальности молчу...
Всегда найдутся те,кто осуждает и кто понимает,
но никого грузить своими мыслями я не хочу.

Моя страница дневником на сайте стала,
здесь мои мысли,чувства напоказ -
то чему радуюсь и от чего устала,
уединившись от чужих ушей и глаз.

Я не скрываюсь...и не выставляюсь...
Сама с собою выговариваюсь и молчу.
Своими чувствами к кому-то прикасаюсь,
но ощутимой ими быть я не хочу...

Расположившись на просторах интернета,
свой образ через мысли проявив,
хотелось бы восприниматься малым светом,
рассеявшись среди других светил.


Рецензии