Телефонная печаль

Он   обещал    вам   позвонить,  но   захлебнулся    телефон,
Оборвалась   надежды   нить,  исчез   и   растворился   звон.

Он  словно  вскрикнул  и  иссяк,  знакомый  голос  взаперти,
Не  доберётся   к  вам   никак,  но всё  же  должен вас найти.

Вы  на расстроенной  волне...Виновен  гаджет? Очень  жаль,
Весна    красуется    в    окне!    Прочь,   телефонная    печаль.



16/6с


Рецензии