***

Девочки - красавицы!
Всех вас поздравляю!
Быть всегда желанными от души желаю,
Быть всегда счастливыми,
Нежными,  любимыми,
Верными, надёжными и незаменимыми..
Пусть восьмое марта,
Будет каждый день,
На лице цветёт улыбка,
А в душе сирень!


Рецензии