Когда при свете горестной луны

Когда при свете горестной луны
С тобою безрассудством мы кидались,
Обрек меня на злую долю ты
И мне ее испить до дна досталось.
Ты жил бесславно, как дворовый пес,
Без удали, звенящей в каждом слове.
Как будто до весны ты не дорос
И не желаешь знать ее мелодий.
Но годы пролетели, ты постиг
Своей души чуть слышимую песню.
И тонкой гранью лег меж нами стих,
Который мы не написали вместе.


Рецензии