Дарите женщине себя

 Дарите женщине себя,
 Таким, что ласковый и нежный,
 И создавайте ей любя,
 Простор для нежности  безбрежный.
 Дарите женщине себя,
Таким, что сильный и надежный,
 Чтоб она верила в Тебя,
Когда почти все безнадежно.
 Дарите женщине себя,
 Таким, что щедрый, милосердный,
 Не хвастаясь и не трубя,
 Какой Вы в помощи усердный.
 Дарите женщине себя,
 Таким, что вежливый и чуткий,
 Чтоб разногласья, не грубя,
 Всегда заканчивались шуткой.
 А, если нечего дарить,
 Вам не видать любви счастливой,
 И ни к чему всем говорить,
 Что ваш удел не справедливый.
 Дарите женщине себя !


Рецензии