Призрачный мир слов

Это только слова ...
это призрачный мир
бестелесного тихого и небылОго
но я знаю как ранит пытает и бьёт
барабанною дробью обычное слово

Это призрачный мир не умеющий врать
в просторечье своём безымянный и хрупкий
он плывёт средь людей в своей маленькой шлюпке
беззащитный и слабый) ну что с него взять

Только снова и снова опять и опять
рядом с той беззащитностью падают люди
раз за разом какая-то пошлая бл...
восславляя Христа) ноги моет Иуде

"Призрачный мир слов"02:5308032020










 

 


Рецензии
Последние две строки - убийственно шикарны! Проникновенное стихотворение.
Понравилось!
С уважением и признательностью!

Аверина Полина   29.03.2020 16:42     Заявить о нарушении