Ты не брани меня!

Ты не брани меня,
Ты не брани меня,
За то, что я чуть-чуть свернул с пути,
Душа ранимая,
Душа ранимая
Забилась в уголок моей груди.

Она печалится,
Душа печалится,
Не торопи, ещё не вышел срок,
Ещё для радости,
Ещё для радости,
Не прозвенел для радости звонок.

Ты лучше рядом сядь,
Со мною рядом сядь,
Погладь по голове и ободри.
Зачем меня шпынять,
Зачем меня ругать,
Ты лучше мне дорогу укажи.

При твоей помощи,
При твоей помощи,
Не сомневаюсь, выберусь из тьмы.
Поменьше гордости,
Не надо гордости,
Мне надо лишь глоток твоей любви!

07.09.2018 г.


Рецензии