Любимым женщинам. Написано 08-03-2020

Так приятно смотреть на счастливые лица!
Лица девушек, женщин - подруг, жён и мам!
Мы заставим красавиц от счастья светиться -
Всю любовь свою сложим к их красивым ногам!

Или так:
Так приятно смотреть на счастливые лица!
Лица девушек, женщин - подруг, жён и мам!
Будут милые наши от счастья светиться -
О любви рассказать мы доверим цветам!


Рецензии