extra life

Наглухо ноут в наклейках,
руки по кисть в портаках.
Ты готовишь морковные стэйки
в сумерках бардака
нашего съёмного дома
если уж честно — угла);
всё остаёшься влекома,
как бы отец не ругал.
Часто мы на людях парой
ходим по лезвию бритв -
юность ничего не скрывала,
молодость всё простит.

Подумай, что будет дальше,
если не знаешь ответ.
Что же наружу тащит?
Нечто большое извне.
Это как падать с крыши,
дёрнувшись перед сном.
Скольких ты знала мальчишек?
Куда же их всех унесло?
Да сберегут сохранёнки
подвиги тех, кто пьян.
Они повзрослели...ёлки,
мы-то форева янг!
Мы-то ещё повоюем
с полчищем хищных лап,
а вам подавайте на блюде
extra life level up.
Утро заправим кофе,
чтоб приглушить хандру;
спасательный круг - твой профиль -
мне не даёт тонуть.


Рецензии