Лаванда в помощь

Одни в квартире, лежим в постели.
На стенах тени на нас смотрели.
Весна на окнах смотрит мокро.
И вновь вернулся я к истокам.

Потерян в полночь, лаванда в помощь.
Уже полегче, сгорают свечи.
Луна на стёклах чуть раньше срока.
Кровавый омут, мысли тонут.

По телу слабость со мной осталась.
Попался в сети, а шёл к победе.
Твоё дыханье в моём сознаньи.
В твоих глазах я, как в капкане.

Егор Марсиане


Рецензии