Скуплю я две сотни свеч

Скуплю я две сотни свеч,
Зажгу, загадаю желание.
Мне хочется рядом лечь
И сделать незабываемое!
_______________________
Понимаю и вхожу в положение,
В твое вхожу телосложение,
Какая ни была бы поза и расположение,
Я страстно вхожу в тебя.

Приглашаешь на свое день рождение,
Подарю тебе свое восхождение
По телу между двух холмов.

Нас ждет интереснейшее приключение.
Нами движит одно мгновение,
Когда мы голые среди райских плодов.


Рецензии