Скале, по духу, ровня

                к*


        Подле N уютно, подле N тепло -
        так комфортно редко с кем бывает.
        В чём зерно... К чему же привело
        рассужденье о родстве... Забавно:
        не родня по крови, по летам -
        из времён иных, иного края.               
        Говорит, и тучи в облака
        обращает, хмарь смиряя;
        сдержанна (всегда почти),
        англичанка, словно:
        с выдержкой порядок. Полный штиль!
        но, кремень! Скале, по духу, ровня.
      


Рецензии